Ativando a proteção da conta contra modificações não autorizadas

Você pode ativar uma opção adicional para proteger uma conta de usuário contra modificações não autorizadas. Se essa opção for ativada, a modificação das configurações da conta do usuário requer autorização do usuário com direitos para modificação.

Para ativar ou desativar a proteção da conta contra modificações não autorizadas:

1. No menu principal, vá para Usuários e funçõesUsuários.
  2. Clique no nome da conta de usuário interno para a qual você deseja especificar a proteção da conta contra modificações não autorizadas.
  3. Na janela aberta de configurações do usuário, clique na guia Proteção da conta.
  4. Na guia Proteção da conta, selecione a opção Solicitar autenticação para verificar permissão para modificar contas de usuário se quiser solicitar credenciais sempre que as configurações de conta forem alteradas ou modificadas. Caso contrário, selecione a opção Permitir que os usuários modifiquem esta conta sem autenticação adicional.
  5. Clique no botão Salvar.

A proteção da conta contra modificação não autorizada está ativada para uma conta de usuário.